POLÍTICA DE COOKIES

El sitio www.policelifestyle.com (en adelante el“Sitio”) utiliza cookies al fin de mejorar su experiencia de navegación. Las cookies son cadenas de texto creadas por un servidor y memorizadas en el disco duro del ordenador o de cualquier dispositivo utilizado por el usuario para acceder a Internet (smarphone, tableta, etc.) para luego ser retransmitidas en los próximos accesos a Internet por parte del mismo usuario.

Las cookies permiten recoger información sobre la navegación efectuada por el usuario en el Sitio, por ejemplo, para recordar sus preferencias de idioma o la evaluación utilizada para una compra, y proponerlas en la próxima visita para facilitarle la navegación en el Sitio.

Las cookies pueden ser memorizadas de manera permanente en su ordenador y tener una duración variable (c.d. cookies persistentes), pero pueden también desaparecer con el cierre del navegador o tener una duración limitada (c.d. cookies de sesión).

Las cookies pueden ser instaladas por el Sitio que está visitando (c.d. cookies de primera parte) o pueden ser instaladas por otros sitios web (c.d. cookies de terceros).

El Sitio utiliza cookies de primera parte, cookies de terceros y otras tecnologías análogas, como mejor descrito a continuación.

Cookies de navegación y de funcionalidad

El Sitio utiliza cookies de primera parte, de sesión y persistentes para consentirle una segura y eficiente navegación y aprovechamiento del sitio, además de mejorar los servicios prestados por el mismo.

Se trata de cookies que permiten el reconocimiento del idioma seleccionado y el país desde el cual el usuario se conecta al Sitio. Estas cookies técnicas, reconociéndolas al efectuar un nuevo acceso al Sitio, evitan que el usuario deba insertar cada vez sus datos. Por fin, las cookies de funcionalidad mejoran la experiencia de navegación.

Cookies analíticas

El Sitio utiliza cookies de Google Analytics para recoger información sobre el uso del Sitio por parte de los usuarios.

Las configuraciones de Google Analytics prevén poder compartir los datos con Google al fin de utilizar los siguientes servicios: i) Benchmarking, o sea, la participación en la recogida de datos anónimos que ayudan a comprender mejor la evolución de los datos, ii) Asistencia técnica, para permitir a Google suministrar asistencia y iii) Expertos de la cuenta, al fin de permitir a los expertos de marketing de Google brindar sugerencias para mejorar la configuración y el análisis.

Para otros detalles e información, es posible visitar la página del proveedor aquí https://support.google.com/analytics/answer/1011397.

Las cookies de Google Analytics utilizan la dirección IP de los usuarios que se conectan al Sitio para suministrar datos geográficos de carácter general en los informes. La dirección IP del usuario es recogida en forma anónima.

Es posible desactivar las cookies de Google Analytics descargando un específico plug-in del navegador aquí localizable: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Otras cookies de terceros

Es posible que, durante la navegación de un usuario en nuestro Sitio, se memoricen en su dispositivo algunas cookies que no están directamente controladas y manejadas por Triboo Digitale SRL y por Pianoforte Holding Spa. Por ejemplo, esto sucede cuando el usuario visita una página que incluye los contenidos de un sitio web de terceros.

A tal propósito, se hace notar que Triboo Digitale y Pianoforte Holding Spa no cubren ningún rol en el tratamiento de datos derivados de este tipo de cookies, siendo estos simples intermediarios técnicos.

Las cookies de terceros sirven para mostrar publicidad personalizada en el Sitio y en otros sitios web y se basa en las actividades de navegación de cada usuario. Este tipo de cookies podría asimismo ser utilizado por terceros para mostrar sus productos y servicios en el Sitio.

El Sitio también utiliza algunos tipos de cookies analíticas a través de las cuales se recoge, a modo de ejemplo, la siguiente información:

(a) el número de visitantes, las páginas vistas y la navegación en el Sitio;

(b) la eficacia de las campañas de adquisición en base a la fuente de tráfico web;

(c) los detalles de los productos mostrados y descargados en el Sitio.

Estas cookies, así como los fines para los que se utilizan fuera del sitio, caen bajo la directa y exclusiva responsabilidad de los terceros que proveen a instalarlas en el terminal del usuario y sirven para mostrar inserciones publicitarias de acuerdo con sus propios intereses (como en el caso de las cookies de terceros para marketing/retargeting.

En el caso en que el usuario no desee recibir cookies de terceros en su terminal podrá, en cualquier momento, a través de los enlaces que aparecen a continuación, acceder a la información y a los formularios de consentimiento de dichos terceros y excluir su recepción.

Al acceder a cualquier página del Sitio, aparecerá un banner que contiene una breve información.  Al cerrar el banner o al continuar con la navegación, mediante al acceso a otra parte del sitio o la selección de un elemento del mismo (por ejemplo, de una imagen o de un enlace) el Usuario da su consentimiento para el uso de cookies. El consentimiento para el uso de las cookies está registrado con una "cookie técnica". Es posible conocer la información y las modalidades para desactivar las cookies de terceros haciendo clic en los enlaces contenidos en la columna "Más información" de la tabla que contiene la lista de las cookies.

Su derecho de oponerse o rechazar las cookies

Puede oponerse al registro de las cookies en su disco duro mediante la configuración de su navegador para desactivar las cookies.

A continuación, citamos las modalidades ofrecidas por los principales navegadores:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Después de esta operación, sin embargo, ciertas funciones de las páginas web podrían no llevarse a cabo correctamente.

Los datos recogidos utilizando las cookies son tratados por Triboo Digitale Srl, con sede en Viale Sarca 336 20126 Milano, Italia;  correo electrónico privacy@triboo.it y por Pianoforte Holding Spa, con sede en Milán, Corso Magenta 74, correo electrónico care@policelifestyle.com .

Los datos recogidos a través de las cookies de Google pueden ser transferidos fuera de la Unión Europea y precisamente a los Estados Unidos de América.  Los datos recogidos a través de otras cookies presentes en el Sitio no serán difundidos.

Sus derechos

En cualquier momento podrá obtener la cancelación, transformación en forma anónima, la copia, actualización, rectificación o integración, el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, según lo previsto por el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 reproducido en su totalidad al final de esta Política de Privacidad.

Tendrá el derecho de oponerse en cada caso a cualquier tratamiento de sus Datos Personales que haya sido efectuado para las finalidades de información comercial y de marketing y de oponerse por motivos legítimos al tratamiento de Sus datos por otras finalidades. Para el ejercicio de Sus derechos, podrá enviar una comunicación a la dirección de los Titulares o un correo electrónico a privacy@triboo.it.

Art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 Derechos atribuidos al interesado

1. El interesado tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia de los datos personales que le conciernen, también si todavía no han sido registrados, y de su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene el derecho de obtener la información:

a. del origen de los datos personales;

b. de la finalidad y método de tratamiento;

c.  de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con auxilio de instrumentos electrónicos;

d.  de los datos del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;

e. de las personas o categorías de personas a las cuales los datos personales pueden serles comunicados o puedan acceder en calidad de representante designado en el territorio del País, de responsables o encargados.

3. El interesado tiene el derecho de obtener:

a.  la actualización, rectificación o, en caso de interés, la integración de los datos;

b. la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados por violación de la ley, inclusive de aquellos en donde no es necesaria su conservación en relación a los fines para los cuales dichos datos han sido recogidos o posteriormente tratados;

c.  la constancia de que las operaciones inherentes a las letras a) y b) han llevadas a conocimiento, también en lo concerniente a su contenido, de aquellas personas a las cuales se les ha comunicado o difundido dichos datos, con excepción del caso en el cual el cumplimiento se revele imposible o comporte el empleo de medios notoriamente desproporcionados con respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene el derecho de oponerse total o parcialmente:

a. por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aun cuando pertinentes al fin de la recogida;

b. al tratamiento de los datos personales que lo conciernen a los fines del envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo investigaciones de mercado o de comunicación comercial.